PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 52
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Agricoltura di precisione per le PMI cerealicole Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2023 44 358.569,52 Visualizza
Introduzione e ottimizzazione di tecniche e sistemi per il controllo non chimico della flora infestante del vigneto Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2023 44 355.175,76 Visualizza
Vero Aglione della Valdichiana Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2023 44 348.567,23 Visualizza
Soluzioni innovative la gestione sostenibile delle risorse idriche per l’orticoltura periurbana Fiorentina Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2023 44 337.661,00 Visualizza
Connettività dei sistemi per l’agricoltura di precisione Competitività e diversificazione agricola e forestale, Macchine e attrezzature agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2023 44 360.211,20 Visualizza
MOnitoraggio dell’andamento di mercato dei principali VIni TOscani a Denominazione e benchmarking economico di filiera per la gestione delle politiche di mercato Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2022 44 361.348,84 Visualizza
Gruppo per Ritrovare Economie e Nuove Opportunità Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2023 44 363.540,80 Visualizza
Aumento della produttività olivicola attraverso l’impollinazione artificiale Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 44 363.159,62 Visualizza
Il Paniere di Sant’Ambrogio Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2023 44 366.726,00 Visualizza
Strategie per una tartuficoltura sostenibile innovativa negli habitat tartufigeni senesi Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità Toscana 2019 - 2023 44 284.159,82 Visualizza
Valorizzazione delle foreste locali e creazione di valore aggiunto per le funzioni silvo-ambientali Competitività e diversificazione agricola e forestale, Silvicoltura Toscana 2019 - 2023 43 309.997,18 Visualizza
Nuove Opportunità nel Monitoraggio A DIstanza nell'APicoltura Produttiva Allevamento e benessere animale, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 36 342.950,00 Visualizza
ERBe spontanee Alimurgiche: Valorizzazione cOmmerciaLe ispirata dall’ANTica tradizione alimentare toscana Filiera, marketing e consumo, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 36 346.312,96 Visualizza
Antico gerMoplAsma stoRiCo ORTofrutticolo Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 36 281.784,40 Visualizza
Olio e Leguminose: colture biodinamiche e sinergiche per alimenti naturalmente fortificati e prodotti innovativi per la salute e per lo sport Competitività e diversificazione agricola e forestale, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2020 - 2023 36 359.671,00 Visualizza
Innovazioni tecnologiche e di processo nella fase post produzione di confezionamento e Trasporto dei prodotti Vivaistici Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2021 32 363.054,18 Visualizza
Il vitello toscano: strategie innovative di incremento Allevamento e benessere animale Toscana 2019 - 2021 32 363.951,00 Visualizza
Coprodotti per BioRAFfinerie Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 32 337.186,83 Visualizza
Ortobioattivo: agroecologia per la produzione sostenibile di ortaggi nutraceutici Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2022 32 214.102,31 Visualizza
Biogas intelligente: coltivare con biogas per ridurre impronta carbonio e aumentare sostenibilità e resilienza ai cambiamenti climatici delle produzioni toscane di qualità Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 32 291.772,54 Visualizza
Formaggi ottenuti all'origine da animali domestici di razza in estinzione o reliquia Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2022 32 281.506,80 Visualizza
Sviluppo di un Kit per la modifica di Atomizzatori in grado di eseguire Trattamenti con Tecnologia Innovativa a dose Variabile Ottimizzata Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole Toscana 2019 - 2021 32 331.917,56 Visualizza
Miglioramento della qualità delle birre agricole toscane nelle dinamiche di mercato e nelle strategie di diversificazione multifunzionale Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2022 32 312.414,00 Visualizza
Viticoltura Digitale in Toscana Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 32 220.000,00 Visualizza
Sistemi innovativi di difesa ULTRAsound Animal REPeller per prevenire i danni alle colture causati dagli ungulati selvatici (ULTRAREP) Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità Toscana 2019 - 2021 32 331.167,10 Visualizza
Pagina 1 di 3