PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 311
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
(E)MISSION, per una zootecnia verde Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2017 - 2019 24 177.046,76 Visualizza
Acqua in mostra Macchine e attrezzature agricole Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 65.746,00 Visualizza
Acquaponica Smart: modello di miglioramento economico piccola/media azienda agricola, sostenibilità ambientale, monitoraggio e gestione semplificata big data Competitività e diversificazione agricola e forestale, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola Veneto 2019 - 2022 36 183.237,00 Visualizza
Adattamento di miscugli varietali e popolazioni evolutive di frumento tenero per il settore delle produzioni biologiche emiliano-romagnole Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 398.241,89 Visualizza
Adozione di tecniche innovative per la coltivazione e propagazione del luppolo nelle Marche per la preparazione e conservazione nella filiera birra e per l’utilizzo alimentare e nutraceutico Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Marche 2019 - 2022 36 298.874,85 Visualizza
Aggregazione produttori Parmigiano-Reggiano per la creazione di una filiera corta di vendita diretta attraverso i social media Filiera, marketing e consumo Emilia-Romagna 2018 - 2019 12 360.189,52 Visualizza
AGREEGREEN - Valorizzazione delle risorse legnose e dei sottoprodotti agricoli e forestali, attraverso la creazione di un modello per la produzione e commercializzazione di prodotti energetici Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica Umbria 2018 - 2020 23 199.988,55 Visualizza
AGRI 4.0 - Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse nell'agricoltura e la conservazione dell'ambiente Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Gestione energetica Provincia autonoma di Trento 2018 - 2019 18 280.748,54 Visualizza
AGRI-FORESTER_ linee guida per la gestione sostenibile, la valorizzazione dei servizi ecosistemici e del sequestro di carbonio nel sistema forestale emiliano-romagnolo Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità, Silvicoltura Emilia-Romagna 2019 - 2022 36 187.670,38 Visualizza
AGRICOLTURA BIOLOGICA: Valutazione di biopesticidi ottenuti da prodotti di scarto della canapa e valutazione della tossicità per l’operatore Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2019 - 2022 36 291.257,14 Visualizza
Agricoltura di precisione per le PMI cerealicole Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 36 358.569,52 Visualizza
Agricoltura di precisione sulle colture orticole industriali per migliorare la gestione delle risorse idriche, dei fertilizzanti e dei pesticidi Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 399.967,87 Visualizza
Agricoltura di precisione: riduzione degli impatti ambientali dei sistemi produttivi Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2019 - 2021 36 385.495,05 Visualizza
Agricoltura di precisione: riduzione dell'impatto ambientale dei sistemi produttivi Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2019 - 2022 36 400.000,00 Visualizza
AlpFeed: innovare la dieta alimentare per zootecnia di precisione in ambito montano-prealpino con tecnologie Near-Infra-Red (NIR) Allevamento e benessere animale, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole Veneto 2018 - 2020 24 38.522,00 Visualizza
Ampliamento e valorizzazione della biodiversità per una gestione competitiva e sostenibile della viticoltura piacentina in un contesto di mutate condizioni climatiche e sociali Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 376.475,00 Visualizza
Antico gerMoplAsma stoRiCo ORTofrutticolo Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2021 24 281.784,40 Visualizza
APPEN.BIO: Dall’appennino cibo per la salute Qualità, trasformazione e nutrizione Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 370.137,94 Visualizza
Applicazione di innovazioni di processo e di prodotto per lo sviluppo della filiera Latte in Basilicata Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione Basilicata 2017 - 2020 36 260.000,00 Visualizza
Applicazione di tecniche e metodologie sostenibili per la difesa, l’irrigazione e la nutrizione in viticoltura Controllo delle infestanti e delle malattie, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 377.933,00 Visualizza
Applicazione di un protocollo innovativo per la tracciabilità e la caratterizzazione geografica dell’olio extra vergine di oliva Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2022 36 345.764,60 Visualizza
Applicazione integrata di acqua ozonizzata per una difesa sostenibile della vite Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Veneto 2019 - 2021 24 219.000,00 Visualizza
Applicazione integrata di acqua ozonizzata per una migliore gestione dei solfiti in cantina Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Veneto 2019 - 2021 24 218.999,97 Visualizza
Approccio integrato per ridurre il consumo di antibiotici nella produzione di latte destinato alla produzione di formaggi DOP regionali, contribuendo a diminuire il rischio di insorgenza dei fenomeni Allevamento e benessere animale Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 392.409,00 Visualizza
Aumento della competitività delle aziende agricole di montagna e alta collina attraverso la valorizzazione della Biodiversità cerealicola in regime Biologico Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2018 24 378.810,48 Visualizza
Pagina 1 di 13