PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 208
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Produzione sostenibile di pesche e nettarine platicarpe marchigiane di alta qualità Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2018 - 2021 36 243.760,00 Visualizza
(E)MISSION, per una zootecnia verde Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2017 - 2019 24 177.046,76 Visualizza
Acqua in mostra Macchine e attrezzature agricole Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 65.746,00 Visualizza
Adattamento di miscugli varietali e popolazioni evolutive di frumento tenero per il settore delle produzioni biologiche emiliano-romagnole Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 398.241,89 Visualizza
Adozione di tecniche innovative per la coltivazione e propagazione del luppolo nelle Marche per la preparazione e conservazione nella filiera birra e per l’utilizzo alimentare e nutraceutico Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Marche 2019 - 2022 36 298.874,85 Visualizza
Aggregazione produttori Parmigiano-Reggiano per la creazione di una filiera corta di vendita diretta attraverso i social media Filiera, marketing e consumo Emilia-Romagna 2018 - 2019 12 360.189,52 Visualizza
AGREEGREEN - Valorizzazione delle risorse legnose e dei sottoprodotti agricoli e forestali, attraverso la creazione di un modello per la produzione e commercializzazione di prodotti energetici Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica Umbria 2018 - 2020 23 199.988,55 Visualizza
AGRI 4.0 - Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse nell'agricoltura e la conservazione dell'ambiente Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Gestione energetica Provincia autonoma di Trento 2018 - 2019 18 280.748,54 Visualizza
AGRICOLTURA BIOLOGICA: Valutazione di biopesticidi ottenuti da prodotti di scarto della canapa e valutazione della tossicità per l’operatore Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2019 - 2022 36 291.257,14 Visualizza
Agricoltura di precisione sulle colture orticole industriali per migliorare la gestione delle risorse idriche, dei fertilizzanti e dei pesticidi Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 399.967,87 Visualizza
Agricoltura di precisione: riduzione degli impatti ambientali dei sistemi produttivi Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2019 - 2021 36 385.495,05 Visualizza
Agricoltura di precisione: riduzione dell'impatto ambientale dei sistemi produttivi Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Marche 2019 - 2022 36 400.000,00 Visualizza
AlpFeed: innovare la dieta alimentare per zootecnia di precisione in ambito montano-prealpino con tecnologie Near-Infra-Red (NIR) Allevamento e benessere animale, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole Veneto 2018 - 2020 24 38.522,00 Visualizza
Ampliamento e valorizzazione della biodiversità per una gestione competitiva e sostenibile della viticoltura piacentina in un contesto di mutate condizioni climatiche e sociali Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 376.475,00 Visualizza
APPEN.BIO: Dall’appennino cibo per la salute Qualità, trasformazione e nutrizione Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 370.137,94 Visualizza
Applicazione di innovazioni di processo e di prodotto per lo sviluppo della filiera Latte in Basilicata Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione Basilicata 2017 - 2020 36 260.000,00 Visualizza
Applicazione di tecniche e metodologie sostenibili per la difesa, l’irrigazione e la nutrizione in viticoltura Controllo delle infestanti e delle malattie, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 377.933,00 Visualizza
Approccio integrato per ridurre il consumo di antibiotici nella produzione di latte destinato alla produzione di formaggi DOP regionali, contribuendo a diminuire il rischio di insorgenza dei fenomeni Allevamento e benessere animale Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 392.409,00 Visualizza
Aumento della competitività delle aziende agricole di montagna e alta collina attraverso la valorizzazione della Biodiversità cerealicola in regime Biologico Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2016 - 2018 24 378.810,48 Visualizza
Aumento della produttività olivicola attraverso l’impollinazione artificiale Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2021 24 363.159,62 Visualizza
Automazione della rete di consegna delle acque irrigue mediante calcolo dei fabbisogni delle aziende agricole aderenti a IrriNet Gestione del paesaggio e del territorio Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 198.854,85 Visualizza
Avversità emergenti delle colture frutticole in Emilia Romagna: strategie innovative applicate alla difesa sostenibile Controllo delle infestanti e delle malattie, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 328.749,00 Visualizza
Biodiversamente Castagno: “Linee guida per la preservazione e valorizzazione della biodiversità del castagno in Emilia Romagna” Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità, Risorse genetiche Emilia-Romagna 2017 - 2020 36 173.159,48 Visualizza
Biodiversità olivicola e salvaguardia Gestione della biodiversità, Risorse genetiche Emilia-Romagna 2017 - 2020 36 161.988,41 Visualizza
Biogas intelligente: coltivare con biogas per ridurre impronta carbonio e aumentare sostenibilità e resilienza ai cambiamenti climatici delle produzioni toscane di qualità Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 24 291.772,54 Visualizza
Pagina 1 di 9