AlpFeed: innovare la dieta alimentare per zootecnia di precisione in ambito montano-prealpino con tecnologie Near-Infra-Red (NIR) |
Azienda agricola De Bona Gianfranco |
Veneto |
2018 |
Di processo, Di prodotto |
Agricoltura di precisione |
- Zootecnia - bovini/bufalini » Latte e derivati
|
Visualizza
|
Manna da frassino |
Azienda agricola Manna TerrAcqua |
Sicilia |
2005 |
Di processo, Di prodotto |
Prodotti di qualità |
- Forestale » Prodotti forestali
|
Visualizza
|
Sistema di monitoraggio integrato iFarming |
Granfrutta Zani s.c.a. |
Emilia-Romagna |
2018 |
Di processo |
Agricoltura di precisione |
- Frutticoltura » Altra frutta fresca (actinidia, fichi, fichi d'india, loti, nespole)
- Frutticoltura » Frutta a nocciolo (albicocche, ciliegie, nettarine, pesche, susine)
- Frutticoltura » Pomacee (mele, pere)
|
Visualizza
|
In.Vi.T.a.S.- Innovazioni tecnologiche per una vitivinicoltura di territorio altamente sostenibile |
GIV ‐ GRUPPO ITALIANO VINI |
Toscana |
2018 |
Di processo, Di prodotto, Organizzativa |
Agricoltura di precisione |
- Viticoltura » Vini doc-docg
|
Visualizza
|
AppAGO: Applicazioni Agronomiche innovative per la Gestione dell’Olivicoltura collinare |
Società Cooperativa Oleificio Val d’Orcia società agricola |
Toscana |
2018 |
Di processo, Organizzativa |
Prodotti di qualità |
- Olivicoltura » Olio di oliva di pressione
|
Visualizza
|
AGRIGEL - GEL IGIENIZZANTE MANI NATURALE AL 100% con LATTE DI ASINA E PIANTE OFFICINALI DI MONTAGNA |
AGRILIFE 2.0 Società Semplice Agricola di Donati Nicole e Moira |
Provincia autonoma di Trento |
2020 |
Di prodotto |
Prodotti di qualità |
|
Visualizza
|
Allevamento avicolo disinfettato attraverso led UVA |
Società Agricola Torresan Fratelli S.S. |
Veneto |
2019 |
Di processo, Di prodotto |
Benessere animale |
- Zootecnia - avicoli » Uova
|
Visualizza
|
Tracciabilità di filiera dei suini di razza Romagnola |
Azienda Agricola Ca’ Lumaco |
Emilia-Romagna |
2017 |
Di processo, Organizzativa |
Benessere animale |
- Zootecnia - suini » Da allevamento
- Zootecnia - suini » Da macello -carni fresche per il consumo
- Zootecnia - suini » Da macello -carni fresche per l'industria
|
Visualizza
|
Piattaforma Agricolus |
Cantina Roccafiore |
Umbria |
2017 |
Di processo |
Agricoltura di precisione |
- Cerealicoltura » Mais
- Olivicoltura
- Orticoltura
- Viticoltura
- Zootecnia
|
Visualizza
|
Utilizzo di teli riflettenti in peschicoltura per aumentare la qualità delle produzioni |
Agricola Ridolfi |
Emilia-Romagna |
2019 |
Di processo |
Prodotti di qualità |
|
Visualizza
|
G.I.R.A. - Gestione Integrata Rischio Aflatossine |
Molitoria Val di Serchio s.r.l |
Toscana |
2018 |
Di processo, Di prodotto |
Difesa da malattie e infestazioni |
|
Visualizza
|
PRINCE: Pasta e prodotti da forno per soggetti intolleranti al glutine e celiachia |
Consorzio Strizzaisemi Soc. Coop. Agr. |
Toscana |
2018 |
Di processo, Di prodotto |
Biodiversità |
|
Visualizza
|
FLORA aromatica Santa Luce e la valle dei profumi |
FLORA SRL |
Toscana |
2018 |
Di marketing, Di processo, Di prodotto, Organizzativa |
Agricoltura biologica |
|
Visualizza
|
RICACCI: Recupero Innovativo Carbonizzazione e Attivazione di Certificazione “energetico-forestale” Coordinata e Inclusiva |
Società Cooperativa Agricola Eco-Energie |
Toscana |
2016 |
Di processo, Di prodotto |
Uso delle risorse naturali |
- Forestale » Prodotti forestali
|
Visualizza
|
INNOVACEREALI: Tecnologie innovative per le filiere avanzate di frumento duro e tenero |
Maidicola SOVICILLE Società Cooperativa Agricola |
Toscana |
2018 |
Di processo, Di prodotto, Organizzativa |
Gestione aziendale |
- Cerealicoltura » Frumento
|
Visualizza
|
BIOCONVITO: Introduzione e collaudo di tecniche di lotta biologica per un controllo efficace e sostenibile di insetti dannosi alla vite in Toscana |
Fattoria le Mortelle |
Toscana |
2017 |
Di processo, Organizzativa |
Agricoltura integrata |
- Viticoltura » Vini doc-docg
|
Visualizza
|
SEMIA: Indirizzi di sanità, sostenibilità ed eccellenza della olivicoltura mediterranea |
Collegio Toscano degli Olivicoltori OL.MA. S.a.c |
Toscana |
2018 |
Di processo, Organizzativa |
Agricoltura integrata |
- Olivicoltura » Sottoprodotti lavorazione olive
- Olivicoltura » Olio di oliva di pressione
|
Visualizza
|
OPEN RICCIO: Ottenimenti di Prodotti Evoluti e Nuovi cosmetici e Ricognizioni Interattive per Catasto Castanicolo Ordinario |
Azienda agricola Mirco Fazzi |
Toscana |
2015 |
Di processo, Di prodotto |
Gestione dei sottoprodotti agricoli |
- Frutticoltura » Frutta a guscio (arachidi, castagna, mandorle in guscio, mandorle sgusciate, nocciole, noci, pistacchi)
|
Visualizza
|
STILNOVO - Valorizzazione della metodologia alimentare e della produzione foraggera per il miglioramento qualitativo del latte ovino toscano |
Caseificio Sociale di Manciano Soc. Agr. Coop. |
Toscana |
2018 |
Di processo, Di prodotto |
Prodotti di qualità |
- Zootecnia - ovi-caprini » Latte e derivati
|
Visualizza
|
FORMANOVA - Foraggicoltura e mangimistica innovative per la produzione di Pecorino Toscano con proprietà nutraceutiche |
Caseificio Sociale di Manciano Soc. Agr. Coop. |
Toscana |
2012 |
Di processo, Di prodotto |
Prodotti di qualità |
- Zootecnia - ovi-caprini » Latte e derivati
|
Visualizza
|