Form di ricerca
PEI-AGRI
Materiali dei Gruppi Operativi
Atti
GO C’è Fermento
Presentazioni del Convegno finale del GO C’è Fermento
Gruppo Operativo: Sviluppo di nuovi prodotti latto-fermentati a base di frutta e verdura
Atti
GO Salumi Liberi
Documentazione dell'evento finale del GO Salumi Liberi
Gruppo Operativo: Salumi Liberi
Atti
GO GELSO-NET
Documentazione del Convegno finale del GO Gelso-Net
Gruppo Operativo: Filiera Agroalimentare del Gelso: Frutto - Foraggio - Bachicoltura
Atti
RRN-CREA_PB, MASAF e AdG Regione Liguria
Documentazione del workshop Innovazione e conoscenza per l’agricoltura: le sfide del futuro per la cooperazione in Liguria
Gruppo Operativo: Filiera produttiva da esplorare per un florovivaismo sostenibile e multifunzionale, Strategie di agricoltura intelligente e di precisione nella Filiera della Aromatiche in vaso, PSAMMbeach - Risparmio idrico ed energetico in pratiche vivaistiche attraverso l'utilizzo di piante autoctone psammofile, Innovazioni biotecnologiche a rafforzamento di una rete di ibridatori del ponente ligure., Miglioramento della redditività della filiera zootecnica biologica attraverso la gestione innovativa delle risorse foraggere locali e delle strutture di allevamento, Verso un mercato del pomodoro Ni-free, Innovazione delle Succulente in Liguria, Olivo in Liguria: innovazione nelle strategie, tecniche e metodologie produttive a basso impatto finalizzate all’incremento quanti – qualitativo della produzione, Modelli enERgetici innovativi per la competitività delle imprese agricole e per la valorizzazione e tutela del territorio LIgure, Ottimizzazione della programmazione della fioritura e della conservazione post-raccolta di alcune specie da fiore reciso di interesse per la Riviera Ligure di Ponente., Riduzione dell’impatto ambientale della coltivazione fuori suolo di specie floricole da fiore reciso nella Riviera di Ponente., Soluzioni meccaniche e di automazione per lo svolgimento in sicurezza delle principali operazioni colturali dell’olivicoltura ligure, Crisantemo da fiore reciso: interventi di miglioramento varietale., Sviluppo e applicazione di consorzi microbici per aumentare l’efficienza di utilizzazione dei nutrienti e la capacità di difesa da stress biotici e abiotici del frumento, Le rose di Sanremo: ricerca e selezione di nuovi ibridi autoctoni per la profumeria botanica