Form di ricerca
PEI-AGRI
Banca dati dei Gruppi Operativi
Risultati: 436
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
(E)MISSION, per una zootecnia verde | Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole | Emilia-Romagna | 2017 - 2019 | 24 | 177.046,76 | Visualizza |
Acqua in mostra | Macchine e attrezzature agricole | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 65.746,00 | Visualizza |
Acquaponica Smart: modello di miglioramento economico piccola/media azienda agricola, sostenibilità ambientale, monitoraggio e gestione semplificata big data | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Veneto | 2019 - 2022 | 36 | 183.237,27 | Visualizza |
Adattamento di miscugli varietali e popolazioni evolutive di frumento tenero per il settore delle produzioni biologiche emiliano-romagnole | Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 398.241,89 | Visualizza |
Adozione di Modelli Innovativi per la Gestione dei pascoli per la Qualità Alimentare ed Ecosistemica | Allevamento e benessere animale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo | Campania | 2019 - 2021 | 24 | 318.527,19 | Visualizza |
Adozione di tecniche innovative per la coltivazione e propagazione del luppolo nelle Marche per la preparazione e conservazione nella filiera birra e per l’utilizzo alimentare e nutraceutico | Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche | Marche | 2019 - 2022 | 36 | 298.874,85 | Visualizza |
Aggregazione produttori Parmigiano-Reggiano per la creazione di una filiera corta di vendita diretta attraverso i social media | Filiera, marketing e consumo | Emilia-Romagna | 2016 - 2018 | 24 | 360.189,52 | Visualizza |
AGRI 4.0 - Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse nell'agricoltura e la conservazione dell'ambiente | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Gestione energetica | Provincia autonoma di Trento | 2018 - 2019 | 18 | 280.748,54 | Visualizza |
AGRI-FORESTER_ linee guida per la gestione sostenibile, la valorizzazione dei servizi ecosistemici e del sequestro di carbonio nel sistema forestale emiliano-romagnolo | Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità, Silvicoltura | Emilia-Romagna | 2019 - 2022 | 36 | 187.670,38 | Visualizza |
AGRICOLTURA BIOLOGICA: Valutazione di biopesticidi ottenuti da prodotti di scarto della canapa e valutazione della tossicità per l’operatore | Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione | Marche | 2019 - 2022 | 36 | 291.257,14 | Visualizza |
Agricoltura di precisione 4.0 e digestato da biogas: un binomio vincente dal punto di vista sia ambientale che economico | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola | Lombardia | 2019 - 2022 | 36 | 649.760,36 | Visualizza |
Agricoltura di precisione per le PMI cerealicole | Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola | Toscana | 2019 - 2023 | 44 | 358.569,52 | Visualizza |
Agricoltura di precisione sulle colture orticole industriali per migliorare la gestione delle risorse idriche, dei fertilizzanti e dei pesticidi | Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 399.967,87 | Visualizza |
Agricoltura di precisione: riduzione dell'impatto ambientale dei sistemi produttivi | Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione | Marche | 2019 - 2022 | 36 | 400.000,00 | Visualizza |
Agrotecniche SOStenibili e fertilizzanti rinnovabili per coniugare Agricoltura, AcQUA e AmbientE | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione delle risorse idriche, Macchine e attrezzature agricole | Emilia-Romagna | 2020 - 2022 | 24 | 372.047,32 | Visualizza |
AlpFeed: innovare la dieta alimentare per zootecnia di precisione in ambito montano-prealpino con tecnologie Near-Infra-Red (NIR) - (Bando Leader) | Allevamento e benessere animale, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole | Veneto | 2018 - 2020 | 24 | 38.522,00 | Visualizza |
Ampliamento e valorizzazione della biodiversità per una gestione competitiva e sostenibile della viticoltura piacentina in un contesto di mutate condizioni climatiche e sociali | Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 376.475,00 | Visualizza |
Analisi di gestione tecnico-economica delle imprese che compongono la filiera suinicola dell'Emilia-Romagna | Gestione energetica, Pratiche agricole | Emilia-Romagna | 2019 - 2022 | 36 | 235.482,37 | Visualizza |
Antico gerMoplAsma stoRiCo ORTofrutticolo | Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura | Toscana | 2019 - 2022 | 36 | 281.784,40 | Visualizza |
APPEN.BIO: Dall’appennino cibo per la salute | Qualità, trasformazione e nutrizione | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 370.137,94 | Visualizza |
Applicazione di innovazioni di processo e di prodotto per lo sviluppo della filiera Latte in Basilicata | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione | Basilicata | 2017 - 2020 | 36 | 260.000,00 | Visualizza |
Applicazione di tecniche e metodologie sostenibili per la difesa, l’irrigazione e la nutrizione in viticoltura | Controllo delle infestanti e delle malattie, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 377.933,00 | Visualizza |
Applicazione di un protocollo innovativo per la tracciabilità e la caratterizzazione geografica dell’olio extra vergine di oliva | Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Qualità, trasformazione e nutrizione | Toscana | 2019 - 2022 | 32 | 345.764,60 | Visualizza |
Applicazione integrata di acqua ozonizzata per una difesa sostenibile della vite | Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione | Veneto | 2019 - 2021 | 24 | 219.000,00 | Visualizza |
Applicazione integrata di acqua ozonizzata per una migliore gestione dei solfiti in cantina | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Macchine e attrezzature agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione | Veneto | 2019 - 2021 | 24 | 218.999,97 | Visualizza |