PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 52
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Nuove Opportunità nel Monitoraggio A DIstanza nell'APicoltura Produttiva Allevamento e benessere animale, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 36 342.950,00 Visualizza
Il vitello toscano: strategie innovative di incremento Allevamento e benessere animale Toscana 2019 - 2021 32 363.951,00 Visualizza
Sviluppo di un Kit per la modifica di Atomizzatori in grado di eseguire Trattamenti con Tecnologia Innovativa a dose Variabile Ottimizzata Controllo delle infestanti e delle malattie, Macchine e attrezzature agricole Toscana 2019 - 2021 32 331.917,56 Visualizza
Diversità nei cereali per l’adattamento ai cambiamenti climatici Clima e cambiamenti climatici, Pratiche agricole, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2021 32 336.450,00 Visualizza
Sviluppo del processo produttivo di FERTIlizzanti BIOlogici e loro applicazione in diversi settori produttivi dell’agricoltura toscana Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo Toscana 2019 - 2021 32 366.321,00 Visualizza
Valorizzazione delle colture da rinnovo in ambienti toscani in previsione dei futuri cambiamenti climatici Clima e cambiamenti climatici, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2021 32 360.370,60 Visualizza
Sistemi innovativi di difesa ULTRAsound Animal REPeller per prevenire i danni alle colture causati dagli ungulati selvatici (ULTRAREP) Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità Toscana 2019 - 2021 32 331.167,10 Visualizza
Sviluppo della coltivazione di luppolo toscano per la produzione di birre artigianali made in Tuscany (HopS Tuscany) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 150.357,04 Visualizza
OLIONOSTRUM: biodiversità e innovazione per un olio EVO di qualità Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 318.760,76 Visualizza
Douglasiete Naturali Toscane Filiera, marketing e consumo, Silvicoltura Toscana 2019 - 2021 32 361.621,50 Visualizza
Cardo: una coltura a basso impatto ambientale per la riqualificazione delle aree marginali Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo Toscana 2019 - 2021 32 363.023,54 Visualizza
Integrità e stabilità del vino toscano Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2021 32 367.226,00 Visualizza
Precision sheep - agricoltura di precisione e qualità del latte ovino Allevamento e benessere animale, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 363.923,25 Visualizza
MOnitoraggio dell’andamento di mercato dei principali VIni TOscani a Denominazione e benchmarking economico di filiera per la gestione delle politiche di mercato Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2022 44 361.348,84 Visualizza
Forma Organizzata di Rete Evoluta della Castanicoltura, Attivando Strategie innovative in Toscana Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 361.396,21 Visualizza
Innovazioni tecnologiche e di processo nella fase post produzione di confezionamento e Trasporto dei prodotti Vivaistici Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2021 32 363.054,18 Visualizza
Coprodotti per BioRAFfinerie Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 32 337.186,83 Visualizza
Biogas intelligente: coltivare con biogas per ridurre impronta carbonio e aumentare sostenibilità e resilienza ai cambiamenti climatici delle produzioni toscane di qualità Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 32 291.772,54 Visualizza
Aumento della produttività olivicola attraverso l’impollinazione artificiale Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 44 363.159,62 Visualizza
Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la "shelf-life" del Pane Toscano DOP Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 352.314,50 Visualizza
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera viti-enologica Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 32 352.006,96 Visualizza
Farine di insEtti allevati su scarti agricoli pEr la proDuzione mangimiStica Allevamento e benessere animale, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 30 352.186,48 Visualizza
Buone pratiche per l’autocontrollo e la gestione fitosanitaria sostenibile nel vivaismo ornamentale Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 32 366.505,84 Visualizza
Piano Strategico per l’utilizzo, trasformazione innovativa e valorizzazione della Castagna del Monte Amiata IGP nei settori alimentare, nutraceutico e del benessere Competitività e diversificazione agricola e forestale, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2021 24 353.209,64 Visualizza
Miglioramento della qualità delle birre agricole toscane nelle dinamiche di mercato e nelle strategie di diversificazione multifunzionale Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2022 32 312.414,00 Visualizza
Pagina 1 di 3