PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 472
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Viticoltura Tecnologia ed Innovazione per i Vini del Sannio Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione del suolo, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Campania 2019 - 2022 36 342.541,62 Visualizza
Viticoltura Intelligente e Sostenibile Gestione del suolo, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Marche 2019 - 2022 36 420.000,00 Visualizza
Viticoltura Digitale in Toscana Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 32 220.000,00 Visualizza
Viticoltura di precisione per la regolazione degli equilibri vegeto-produttivi, la protezione del suolo e l’adattamento al cambiamento climatico. Clima e cambiamenti climatici, Gestione del suolo, Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Lombardia 2019 - 2022 36 760.727,27 Visualizza
Vini innovativi da varietà resistenti e tecniche agronomiche per incrementare tipicità e sostenibilità delle produzioni vinicole nel territorio del GAL Prealpi Dolomiti (Bando Leader) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Controllo delle infestanti e delle malattie, Qualità, trasformazione e nutrizione Veneto 2018 - 2021 31 233.090,55 Visualizza
Verso un mercato del pomodoro Ni-free Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Liguria 2020 - 2021 18 99.932,50 Visualizza
Vero Aglione della Valdichiana Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2023 44 348.567,23 Visualizza
Valutazione, diffusione e introduzione di nuove varietà di POmodoro REsistenti a peronospora e alternaria per la produzione di pomodoro da industria Controllo delle infestanti e delle malattie, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2021 - 2022 24 231.252,40 Visualizza
Valutazione ecologica viti resistenti Controllo delle infestanti e delle malattie Provincia autonoma di Trento 2017 - 2020 36 448.585,46 Visualizza
Valutazione di un sistema integrato per il controllo delle parassitosi gastrointestinali degli allevamenti caprini: implicazioni ambientali, agrozootecniche e sanitarie Allevamento e benessere animale Lombardia 2019 - 2022 36 574.445,55 Visualizza
Valutazione di tecniche di difesa e nutrizione sostenibili e innovative per la Riduzione degli input chimici nelle colture arboree in produzione biologica e integrata Controllo delle infestanti e delle malattie, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2020 - 2022 24 397.824,70 Visualizza
Valutazione di tecniche di difesa e nutrizione a basso impatto e di diserbo meccanico delle colture orticole in produzione biologica e integrata Controllo delle infestanti e delle malattie, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Macchine e attrezzature agricole, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2020 - 2022 30 363.275,83 Visualizza
Valutazione di innovative strategie di adattamento in vigneto e in cantina al mutato contesto climatico - VINSACLIMA Clima e cambiamenti climatici, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 347.870,69 Visualizza
Valutazione dell'impronta di carbonio in relazione a strategie viticole ad alta sostenibilità Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo Emilia-Romagna 2016 - 2019 36 187.185,49 Visualizza
Valutazione dei flussi di carbonio in terreni agricoli della Pianura Ferrarese e dell’Appennino Modenese e di strategie sostenibili per favorirne il sequestro nella sostanza organica dei suoli Clima e cambiamenti climatici, Gestione del suolo, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2017 - 2020 36 136.417,52 Visualizza
Valutare e definire tecniche agronomiche innovative, per ridurre lisciviazione di minerali nel terreno e ottimizzare il controllo di avversità in ecosistema frutticolo Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione delle risorse idriche, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2016 - 2020 48 297.377,99 Visualizza
Valorizzazione sostenibile della vitivinicoltura Camuna Gestione del paesaggio e del territorio, Pratiche agricole Lombardia 2019 - 2022 36 294.603,86 Visualizza
Valorizzazione prodotti agroalimentari "Distretto delle Sabbie Emiliane" Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio Emilia-Romagna 2019 - 2022 36 233.218,94 Visualizza
Valorizzazione energetica e stabilizzazione biologica di reflui e scarti dagli allevamenti ittici e zootecnici dell'Appennino Marchigiano Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica Marche 2020 - 2021 24 400.000,00 Visualizza
Valorizzazione e salvaguardia della biodiversità viticola piacentina Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2020 - 2022 24 236.590,23 Visualizza
VALORIzzazione di specie orticole ed aromatiche/officinali proprie della biodiversità campana destinate alla produzione di nuovi alimenti e spezie ad alto valore attraverso nuove tecnologie di processo Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione Campania 2019 - 2022 36 309.680,00 Visualizza
Valorizzazione di sottoprodotti vegetali fibrosi come alimento zootecnico e a fini energetici Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2017 - 2019 22 193.010,80 Visualizza
Valorizzazione di sottoprodotti di filiere vegetali tramite insetti: nuove soluzioni per impieghi alimentari, agronomici ed energetici Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2017 - 2019 24 187.065,03 Visualizza
Valorizzazione di Residui Forestali per la conservazione del Carbonio Competitività e diversificazione agricola e forestale, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Silvicoltura Veneto 2019 - 2022 36 352.894,04 Visualizza
Valorizzazione di prodotti lattiero-caseari di razze autoctone regionali Allevamento e benessere animale, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione Emilia-Romagna 2017 - 2020 36 326.793,91 Visualizza
Pagina 1 di 19