PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 472
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Competizione e sostenibilità (Bando Leader) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo Campania 2021 - 2022 11 190.837,30 Visualizza
Eco-Frutta: approcci di miglioramento genetico integrato alle filiere frutticole per lo sviluppo di varietà eco-sostenibili di melo e fragola Clima e cambiamenti climatici, Gestione della biodiversità Emilia-Romagna 2021 - 2022 12 279.669,70 Visualizza
CAnapa TEssile peR la ProduzIone di aLimenti funzionaLi e di biomAsse pRoteiche per l’alimentazione animale - CATERPILLAR Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione Emilia-Romagna 2020 - 2021 12 213.609,17 Visualizza
Recupero INNOvativo e green dei sottoprodotti ottenuti dalla preparazione del VINO (Bando Leader) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione Campania 2021 - 2022 12 119.927,34 Visualizza
L’aglio del Tanagro per prodotti gourmet: recupero e caratterizzazione di ecotipi locali del territorio del Buon Vivere (Bando Leader) Produzione vegetale e orticoltura Campania 2021 - 2022 12 100.000,00 Visualizza
Sviluppo di un modello innovativo ad elevata sostenibilità ambientale che valorizzi le vecchie cultivar di vite nei Colli Bolognesi Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Risorse genetiche Emilia-Romagna 2018 - 2019 12 189.935,92 Visualizza
Sviluppo di una linea commerciale legata alla biodiversita’ e ai prodotti ortofrutticoli del territorio Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura, Risorse genetiche Emilia-Romagna 2018 - 2019 12 163.743,76 Visualizza
Atmosfera modificata per il Miglioramento della Conservabilità dell'Orto-frutta (Bando Leader) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione Campania 2021 - 2022 12 117.817,54 Visualizza
Salvaguardia e valorizzazione di antiche varietà di frumento tenero dell’areale emilianoromagnolo Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Gestione energetica Emilia-Romagna 2017 - 2018 12 167.388,77 Visualizza
FARMERS LAB - Laboratori condivisi da agricoltori per la valorizzazione dei prodotti ortofrutticoli Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Veneto 2018 - 2019 12 253.025,00 Visualizza
Tecniche e strumenti innovativi per l'implementazione, il monitoraggio e la tracciabilità di standard di benessere animale e alimentazione biologica Allevamento e benessere animale, Filiera, marketing e consumo Emilia-Romagna 2021 - 2022 12 275.290,86 Visualizza
Sistema di monitoraggio e difesa integrata dei vigneti nel territorio del Gal Cilento Regeneratio (Bando Leader) Controllo delle infestanti e delle malattie, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Campania 2021 - 2022 12 137.500,00 Visualizza
Verso un mercato del pomodoro Ni-free Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Liguria 2020 - 2021 18 99.932,50 Visualizza
AGRI 4.0 - Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse nell'agricoltura e la conservazione dell'ambiente Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Gestione energetica Provincia autonoma di Trento 2018 - 2019 18 280.748,54 Visualizza
Possibilità operative per la limitazione delle emissioni di gas negli allevamenti bovini da latte del comprensorio del Parmigiano-Reggia Clima e cambiamenti climatici Emilia-Romagna 2021 - 2022 19 163.194,27 Visualizza
Trattamento degli effluenti e digestati zootecnici per ridurne le emissioni e produrre Struvite Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Macchine e attrezzature agricole Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 185.819,96 Visualizza
Gestione attiva della falda ipodermica per il contrasto alla risalita del cuneo salino Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 199.996,87 Visualizza
Utilizzo del biochar per la riduzione delle emissioni climalteranti ed ammoniacali in suinicoltura Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Filiera, marketing e consumo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 174.370,27 Visualizza
Ridurre le emissioni di ammoniaca del suino pesante con diete additivate di acido benzoico Allevamento e benessere animale, Clima e cambiamenti climatici Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 178.007,88 Visualizza
Cattura delle emissioni per un ciclo virtuoso dell’azoto nell’allevamento suino Allevamento e benessere animale, Clima e cambiamenti climatici Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 189.757,14 Visualizza
ProHopSmartChain - Filiera professionale italiana della coltura del luppolo Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 299.800,18 Visualizza
L'irrigazione intelligente per il mantenimento del prato stabile polifita in Val d'Enza Clima e cambiamenti climatici, Gestione delle risorse idriche, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2021 - 2022 20 199.991,05 Visualizza
Indagine sui sistemi irrigui a livello territoriale in risposta alla degenerazione degli impianti di pero Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole Emilia-Romagna 2021 - 2022 21 199.920,00 Visualizza
Innovazione tecnologica in irrigazione Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Macchine e attrezzature agricole, Sistemi di produzione agricola Emilia-Romagna 2021 - 2022 21 199.659,59 Visualizza
Valorizzazione di sottoprodotti vegetali fibrosi come alimento zootecnico e a fini energetici Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Emilia-Romagna 2017 - 2019 22 193.010,80 Visualizza
Pagina 1 di 19