Form di ricerca
PEI-AGRI
Banca dati dei Gruppi Operativi
Risultati: 472
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Competizione e sostenibilità (Bando Leader) | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo | Campania | 2021 - 2022 | 11 | 190.837,30 | Visualizza |
Eco-Frutta: approcci di miglioramento genetico integrato alle filiere frutticole per lo sviluppo di varietà eco-sostenibili di melo e fragola | Clima e cambiamenti climatici, Gestione della biodiversità | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 12 | 279.669,70 | Visualizza |
CAnapa TEssile peR la ProduzIone di aLimenti funzionaLi e di biomAsse pRoteiche per l’alimentazione animale - CATERPILLAR | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione | Emilia-Romagna | 2020 - 2021 | 12 | 213.609,17 | Visualizza |
Recupero INNOvativo e green dei sottoprodotti ottenuti dalla preparazione del VINO (Bando Leader) | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione | Campania | 2021 - 2022 | 12 | 119.927,34 | Visualizza |
L’aglio del Tanagro per prodotti gourmet: recupero e caratterizzazione di ecotipi locali del territorio del Buon Vivere (Bando Leader) | Produzione vegetale e orticoltura | Campania | 2021 - 2022 | 12 | 100.000,00 | Visualizza |
Sviluppo di un modello innovativo ad elevata sostenibilità ambientale che valorizzi le vecchie cultivar di vite nei Colli Bolognesi | Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Risorse genetiche | Emilia-Romagna | 2018 - 2019 | 12 | 189.935,92 | Visualizza |
Sviluppo di una linea commerciale legata alla biodiversita’ e ai prodotti ortofrutticoli del territorio | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura, Risorse genetiche | Emilia-Romagna | 2018 - 2019 | 12 | 163.743,76 | Visualizza |
Atmosfera modificata per il Miglioramento della Conservabilità dell'Orto-frutta (Bando Leader) | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione | Campania | 2021 - 2022 | 12 | 117.817,54 | Visualizza |
Salvaguardia e valorizzazione di antiche varietà di frumento tenero dell’areale emilianoromagnolo | Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Gestione energetica | Emilia-Romagna | 2017 - 2018 | 12 | 167.388,77 | Visualizza |
FARMERS LAB - Laboratori condivisi da agricoltori per la valorizzazione dei prodotti ortofrutticoli | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione | Veneto | 2018 - 2019 | 12 | 253.025,00 | Visualizza |
Tecniche e strumenti innovativi per l'implementazione, il monitoraggio e la tracciabilità di standard di benessere animale e alimentazione biologica | Allevamento e benessere animale, Filiera, marketing e consumo | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 12 | 275.290,86 | Visualizza |
Sistema di monitoraggio e difesa integrata dei vigneti nel territorio del Gal Cilento Regeneratio (Bando Leader) | Controllo delle infestanti e delle malattie, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola | Campania | 2021 - 2022 | 12 | 137.500,00 | Visualizza |
Verso un mercato del pomodoro Ni-free | Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola | Liguria | 2020 - 2021 | 18 | 99.932,50 | Visualizza |
AGRI 4.0 - Un nuovo approccio integrato per l'ottimizzazione delle risorse nell'agricoltura e la conservazione dell'ambiente | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Gestione energetica | Provincia autonoma di Trento | 2018 - 2019 | 18 | 280.748,54 | Visualizza |
Possibilità operative per la limitazione delle emissioni di gas negli allevamenti bovini da latte del comprensorio del Parmigiano-Reggia | Clima e cambiamenti climatici | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 19 | 163.194,27 | Visualizza |
Trattamento degli effluenti e digestati zootecnici per ridurne le emissioni e produrre Struvite | Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Macchine e attrezzature agricole | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 185.819,96 | Visualizza |
Gestione attiva della falda ipodermica per il contrasto alla risalita del cuneo salino | Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 199.996,87 | Visualizza |
Utilizzo del biochar per la riduzione delle emissioni climalteranti ed ammoniacali in suinicoltura | Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Filiera, marketing e consumo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 174.370,27 | Visualizza |
Ridurre le emissioni di ammoniaca del suino pesante con diete additivate di acido benzoico | Allevamento e benessere animale, Clima e cambiamenti climatici | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 178.007,88 | Visualizza |
Cattura delle emissioni per un ciclo virtuoso dell’azoto nell’allevamento suino | Allevamento e benessere animale, Clima e cambiamenti climatici | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 189.757,14 | Visualizza |
ProHopSmartChain - Filiera professionale italiana della coltura del luppolo | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 299.800,18 | Visualizza |
L'irrigazione intelligente per il mantenimento del prato stabile polifita in Val d'Enza | Clima e cambiamenti climatici, Gestione delle risorse idriche, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 20 | 199.991,05 | Visualizza |
Indagine sui sistemi irrigui a livello territoriale in risposta alla degenerazione degli impianti di pero | Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 21 | 199.920,00 | Visualizza |
Innovazione tecnologica in irrigazione | Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Macchine e attrezzature agricole, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2021 - 2022 | 21 | 199.659,59 | Visualizza |
Valorizzazione di sottoprodotti vegetali fibrosi come alimento zootecnico e a fini energetici | Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Gestione energetica, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura | Emilia-Romagna | 2017 - 2019 | 22 | 193.010,80 | Visualizza |