Dipartimento di Economia Agraria e delle Risorse Territoriali, Università degli Studi di Firenze Database Ricerca Titolo progetto Partner Regione Anno inizio e fine progetto Durata (mesi) Costo totale Funzioni Analisi della filiera della carne bovina di qualità del Mugello e degli impatti del settore zootecnico sul territorio Dipartimento di Economia Agraria e delle Risorse Territoriali, Università degli Studi di Firenze Toscana 2009 - 2011 18 €54.000,00 Visualizza Sostenibilità dei sistemi agricoli toscani e modalità di comunicazione per la promozione di produzioni a ridotta emissione di CO2 - sottoprogetto B Dipartimento di Economia Agraria e delle Risorse Territoriali, Università degli Studi di Firenze Toscana 2009 - 2011 23 €138.867,00 Visualizza La filiera del Tartufo e la sua Valorizzazione in Toscana e Abruzzo Dipartimento di Economia Agraria e delle Risorse Territoriali, Università degli Studi di Firenze Toscana 2008 - 2011 36 €230.000,00 Visualizza MODELLI TECNICI ED ECONOMICI PER LA RIDUZIONE DEI COSTI DI PRODUZIONE NELLE REALTÀ OLIVICOLE DELLA TOSCANA (MATEO) Olivicoltori Toscani Associati Toscana 2005 - 2008 45 €180.000,00 Visualizza Ricerca sui Sistemi di Verde Multifunzionale in ambito toscano. Università degli Studi di Bari Toscana 2003 - 2006 43 €379.204,00 Visualizza Evoluzione socio-rurale e prodotti tradizionali - Progetto pilota sperimentale di ricerca integrata Dip. Studi Sociali - Univ. di Firenze Toscana 2002 - 2002 5 €28.333,00 Visualizza