Italia

Banca dati della ricerca in agricoltura

Risultati: 1778
Titolo progetto Partner Regione Anno inizio e fine progetto Durata (mesi) Costo totale Funzioni
Programma Regionale Flavescenza Dorata. Recupero, conservazione e valorizzazione del materiale viticolo autoctono del Veneto.
Veneto Agricoltura
Veneto - 12 37.911,00 Visualizza
Attività di informazione preliminare di soggetti pubblici, elaborazione e collaudo di modelli, attività di informazione al cittadino ed ai portatori di interessi.
Veneto Agricoltura
Veneto - 12 47.000,00 Visualizza
Analisi economica del comparto lattiero-caseario del Veneto
Veneto Agricoltura
Veneto - 24 106.000,00 Visualizza
I fattori emozionali nella valutazione della qualità dei vini
Centro Interuniversitario per la Viticoltura e l'Enologia (CIVE)
Veneto - 21 119.250,00 Visualizza
Valutazione integrata tecnico-economica produzione carne qualità.
AZOVE - Associazione Zootecnica Veneta - S.c.arl
Veneto - 36 269.074,00 Visualizza
Selezione di lieviti per il miglioramento qualitativo della grappa
Università di Padova - Dipartimento di Biotecnologie Agrarie
Veneto - 21 83.000,00 Visualizza
Programma Faunistico Regionale 2003
Veneto Agricoltura
Veneto - 12 150.000,00 Visualizza
Conservazione genetica e valorizzazione della razza bovina "Burlina"
Veneto Agricoltura
Veneto - 18 80.000,00 Visualizza
Ambienti, tecniche e strategie per il vigneto biologico veneto
Istituto Sperimentale per la Viticoltura
Veneto - 36 139.500,00 Visualizza
Processi di crescita e di maturazione delle drupe di olivo
Dipartimento di Agronomia Ambientale e Produzioni Vegetali- Università di Padova
Veneto - 24 134.620,00 Visualizza
Il suolo il paesaggio il vigneto
Istituto Sperimentale per la Viticoltura di Conegliano (CRA)
Veneto - 24 145.000,00 Visualizza
Recupero, conservazione e caratterizzazione di biodiversità in orticoltura
Veneto Agricoltura
Veneto - 18 60.000,00 Visualizza
Formaggi tradizionali e formaggi probiotici: sviluppo di colture microbiche a tutela della tipicità e con effetti benefici sul consumatore.
Associazione Interprovinciale Produttori Latte di Bl-Tv-Ve (A.I.PRO.LAT.)
Veneto - 36 64.704,00 Visualizza
Ambienti, Tecniche e strategie per il vigneto biologico Veneto (2° Fase)
Istituto Sperimentale per la Viticoltura di Conegliano (CRA)
Veneto - 18 35.500,00 Visualizza
Recupero conservazione e caratterizzazione di Biodiversità di Melo e Pero
Veneto Agricoltura
Veneto - 22 20.000,00 Visualizza
Supporti per il settore floricolo 2002-2003
Veneto Agricoltura
Veneto - 26 312.555,00 Visualizza
Tipizzazione produttiva e qualitativa di materiale frutticolo
Veneto Agricoltura
Veneto - 20 62.500,00 Visualizza
Caratterizzazione e rintracciabilità del formaggio morlacco da latte di Burlina
Veneto Agricoltura
Veneto - 22 29.000,00 Visualizza
Spumante classico veneto.
Istituto Sperimentale per la Viticoltura
Veneto - 45 197.614,00 Visualizza
Germoplasma viticolo regionale: recupero, conservazione caratterizzazione varietale, agronomica enologica.
Veneto Agricoltura
Veneto - 21 55.000,00 Visualizza
Pagina 1 di 89