Italia

CRPA SpA - 2001 - TENORE LATTICI SIERO INNESTO

Contenuti
Obiettivi
Individuazione di correlazioni fra il tenore in batteri lattici del siero innesto e la qualità del Parmigiano Reggiano
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
9.1.1. Lavorazione e trasformazione
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
formaggi
determinanti della qualità
sieroinnesti/lattoinnesti
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
110.777,00
91,15%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile

ALESSANDRA CARLETTI