Italia

CRPA SpA - 2001 - Tecniche innovative foraggi

Contenuti
Obiettivi
Valorizzazione della produzione di foraggio nel comprensorio del Parmigiano Reggiano: tecniche innovative di produzione e somministrazione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.9.1. Produzioni foraggere
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
8.4.1. Tecniche di allevamento e relativi input
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
agrotecniche per erbacee
alimentazione/alimenti zootecnici
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
57.810,00
90,94%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile

Prof. Giovanni Riva, Dott. Marco Ligabue