InnovaInAzione

Workshop su strategie tecnologiche e analisi sensoriale per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari

Il progetto AGROVAL mira a diffondere strategie per incrementare la competitività e la redditività del settore agroalimentare emiliano romagnolo nel rispetto della sostenibilità.

Mediante casi reali sarà illustrato come, attraverso lo studio del processo e l'impiego di tecnologie, sono stati messi a punto prodotti innovativi in grado di rispondere alle aspettative nutrizionali e salutistiche del consumatore moderno.

Seguirà una sessione pratica che metterà in evidenza le potenzialità delle tecniche sensoriali nella formulazione e promozione dei nuovi prodotti.

Evento in collaborazione con i piani di innovazione del PSR 2014-2020 della Regione Emilia-Romagna - Mis. 16.2.01: “PIÙ VALORE PR” e "HEALTHY FRUIT & VEGETABLE".

CREDITI FORMATIVI

L'evento attribuisce crediti formativi dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria: 3 CFP.

Partecipazione libera previa registrazione (da effettuarsi entro le ore 13:00 di mercoledì 24 gennaio 2024).

Per informazioni:
Andrea Poluzzi
a.poluzzi@crpa.it
0522-1482482

Programma (2.18 MB)
23 Gennaio 2024