Italia

Valutazione, selezione autoctona piccoli frutti.

Contenuti
Obiettivi
Valutazione Bio-Agronomica di Piccoli Frutti in Basilicata (Lampone e Ribes).
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.4 Prodotti vegetali
Ambiti di studio
2.1.5. Piccoli frutti e prodotti derivati
7.1.1. Caratterizzazione e valutazione vegetali
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
lampone
ribes
selezione vegetale
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
Migliorare le tecniche di produzione qualitativa e quantitativa delle colture del Ribes e Lampone in Basilicata.
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo / prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Agronomiche
Forma di presentazione del prodotto
Pubblicazioni
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Tutela biodiversità
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
Selezione di cultivar di Lampone e Ribes idonei all'ambiente della Regione Basilicata
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo / prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Genetiche
Forma di presentazione del prodotto
Pubblicazioni
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Tutela biodiversità
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
6.050,00
100,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
A.A.S.D.
Responsabile

Dott. Antonio Maria Imperatrice