Italia

valorizzazione delle produzioni e svuluppo rurale

Contenuti
Obiettivi
turismo rurale
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.9 Altre ricerche sulla produzione e sulla tecnologia agricola
Area problema
704 Programmi di sostegno pubblico per equilibrare le produzioni e la domanda di mercato e per garantire un reddito equiparabile alle imprese agricole
Ambiti di studio
18.1.3. Patrimonio agricolo-rurale e promozione territoriale in generale
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
produzioni tipiche/tradizionali
turismo rurale
marketing territoriale
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Beneficiari indiretti dei risultati
Consumatori
Turismo rurale
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
turismo rurale
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Modelli e piani
Capitale
Diminuzione
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Tutela biodiversità
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
marketing territoriale
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo
Caratteristiche dell'innovazione
Zootecniche
Forma di presentazione del prodotto
Protocolli e disciplinari
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Miglioramento qualità suoli
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
160.096,00
100,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Dipartimento di Patologia e Sanità Animale Università degli Studi di Napoli Federico II
Responsabile

stefano buiatti