Italia

valorizzazione delle produzioni e sviluppo rurale

Contenuti
Obiettivi
Valorizzazione prodotti tipici delle regione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.9 Altre ricerche sulla produzione e sulla tecnologia agricola
Area problema
701 Qualità della vita
Ambiti di studio
18.1.3. Patrimonio agricolo-rurale e promozione territoriale in generale
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
produzioni tipiche/tradizionali
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Beneficiari indiretti dei risultati
Turismo rurale
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
analisi di ricerca di base
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Per la trasformazione
Per la distribuzione
Forma di presentazione del prodotto
Rapporti e manuali
Pubblicazioni
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Tutela biodiversità
Risultati Realizzati
Prodotto innovativo realizzato
realizzazione prodotti di alta gamma e territorio
Natura dell'innovazione
Innovazione di processo / prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Tecnico-produttive
Per la distribuzione
Forma di presentazione del prodotto
Rapporti e manuali
Formulazioni
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Tutela biodiversità
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
160.096,00
100,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università degli Studi di Napoli “Federico II”
Responsabile

Maria teresa Gorgiano