Italia

CRPV - 2003 - VALUTAZIONE DI TECNICHE AGRONOMICHE IN VITICOLTURA

Contenuti
Obiettivi
Valutazione di tecniche colturali potenzialmente interessanti per migliorare l'equilibrio del vigneto
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
221.859,00
90,92%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CISA MARIO NERI
Responsabile

Borghi Tiziano - Terre Naldi soc. cons. a.r.l