Italia

CRPV - 2003 - SPERIMENTAZIONE SU PATATA E POMODORO BIOLOGICI

Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione a supporto della coltivazione della patata e del pomodoro in coltivazione biologica
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
7.3. 8. Agricoltura biologica
6.4.1. Prodotti biologici
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
Parole chiave
patata
pratiche/protocolli di coltivazione
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
74.481,00
91,40%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile

Cristina Piazza - Azienda sperimentale STUARD; Luc