Italia

CRPV - 2003 - SPERIMENTAZIONE SU CUCURBITACEE IN AGRICOLTURA BIOLOGICA

Contenuti
Obiettivi
Sperimentazione su cucurbitacee in agricoltura biologica
Classificazione
Tipologia di ricerca
Sperimentazione
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.2.1. Orticole e produzioni derivate (include patate)
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.3. 8. Agricoltura biologica
Parole chiave
cucurbitacee
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
32.049,00
91,04%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Azienda Sperimentale Mario Marani
Responsabile

P. P. PASOTTI (Az. Sperim. CISA M. Neri); M. C. C