Italia

CRPA SpA - 2001 - Qualità del suino pesante

Contenuti
Obiettivi
le caratteristiche di qualità del suino pesante: individuazione e misura degli elementi distintivi e studio della loro distribuzione all'interno della popolazione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
8.1.1. Caratterizzazione e valutazione animali
Parole chiave
suino pesante
caratterizzazione animale
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
207.368,00
91,15%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Istituto Sperimentale per la Zootecnia
Responsabile

Roberta Virgili, Giacinto Della Casa