Italia

ammidazione dei peptidi in pianta

Contenuti
Obiettivi
approfondimento delle conoscenze riguardo al processo di ammidazione dei peptidi in pianta
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca di base
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
10.7 Scienze agrarie
Area problema
315 Tecnologie biologiche e biometria non orientate alla produzione (non-commodity-oriented)
Ambiti di studio
7.2.1. Biologia e fisiologia delle piante
Parole chiave
metabolismo
enzimologia
Ambito territoriale
Altro
Destinatari dei risultati
Centri di sperimentazione
Produttori di mezzi tecnici per l'agricoltura
Servizi di assistenza tecnica
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Istituzioni pubbliche
Lavoratori agricoli
Risultati Attesi
Prodotto innovativo atteso
verifica della attività di PAM (enzima responsabile della reazione di ammidazione) in vegetali
Natura dell'innovazione
Innovazione di prodotto
Caratteristiche dell'innovazione
Biochimiche
Genetiche
Forma di presentazione del prodotto
Rapporti e manuali
Pubblicazioni
Produzione unitaria
Aumento
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
15.494,00
90,00%
1.721,00
10,00%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università degli Studi di Udine - Dipartimento di Scienze degli Alimenti
Responsabile

Pitotti Anna

Ruolo
Partner
Nome
Dipartimento Produzioni Vegetali e Tecnologie Agrarie
Responsabile

Stefano Marchetti