Un allevamento di pollame rurale sostenibile e innovativo
Creazione di una solida conoscenza di base per una produzione di carne di pollame sostenibile e innovativa come nuovo modello di impresa agricola
Identificazione di un semplice modello di impresa per una produzione regionale di carne di pollame di alta qualità e sostenibile dal punto di vista economico, ambientale e sociale.
Analisi del potenziale regionale per quanto riguarda l'allevamento e la commercializzazione di pollame; sviluppo, validazione e perfezionamento di modelli di business di base; sviluppo di un concetto di sicurezza alimentare; sviluppo di un piano di formazione e istruzione; networking; comunicazione e diffusione dei risultati; gestione di progetto
Scarsità di carne di pollame prodotta a livello regionale e sostenibile; molto richiesto per i prodotti avicoli; gli agricoltori sono alla ricerca di fonti di reddito alternative
Creazione delle basi per lo sviluppo di una produzione regionale di carne di pollame sostenibile e di alta qualità in Alto Adige come nuova fonte di reddito per le aziende agricole
Preparazione delle basi per una diversificazione dell'offerta di carne di pollame, compreso un nuovo rilancio dell'allevamento di animali da cortile tradizionali per la produzione di carne di alta qualità.
Sviluppo di principi di base per un uso secondario nel settore dei polli.
Preparazione delle basi per una produzione regionale di carne di pollame sostenibile dal punto di vista economico ed ecologico (biologica certificata).
Analisi fondamentale e adattamento di tecnologie, procedure e metodi per una produzione regionale di pollame attenta ai costi, estensiva e rispettosa degli animali (esempio: pascolo estensivo e stalle mobili).
Preparazione delle possibilità di base per la specializzazione dei mangimi e per il rafforzamento della quota regionale di mangimi.
Preparazione delle basi per una lavorazione regionale economicamente ed ecologicamente sostenibile della carne di pollame con particolare attenzione alla macellazione per conto terzi
Analisi fondamentale e adattamento di tecnologie, procedure e metodi per una macellazione regionale del pollame attenta ai costi e rispettosa degli animali (ad es. macelli decentralizzati o macellazione mobile)
Preparazione delle basi per una lavorazione regionale economicamente ed ecologicamente sostenibile della carne di pollame
Valutazione fondamentale e adattamento di tecnologie, processi e metodi per una lavorazione regionale della carne di pollame attenta ai costi e al risparmio di risorse
Preparazione delle basi per varie costellazioni di cooperazione tra aziende agricole, ad esempio nei settori dell'allevamento e dell'allevamento, della lavorazione e dell'affinamento o della commercializzazione della carne di pollame.
Titolo/Descrizione | Url | Tipologia |
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Website
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Sito web
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Elenco di attrezzature per la macellazione
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Materiali utili
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Poster
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Materiali utili
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Riassunto
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Attrezzature per la macellazione
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Mappa delle macellerie con sala di macellazione in Alto Adige
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Principio di pianificazione di un locale per la macellazione del pollame
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Rapporto televisivo Rai Südtirol
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