PEI-AGRI

IL GO LATTEMILIA presenta i risultati del progetto "La bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano: innovazione e tradizione per un allevamento sostenibile e per prodotti di qualità"

Il 15 novembre 2019, il GO Lattemilia, presnta i risultati del progetto "La bovina da latte nella zona del Parmigiano Reggiano: innovazione e tradizione per un allevamento sostenibile e per prodotti di qualità". Di seguito le presentazioni del convegno

Le presentazioni

Pierfrancesco Antonini - Studio Foqus.
Luisa A.Volpelli - Responsabile del progetto di ricerca del Goi, UNIMORE
Luisa A.Volpelli - Dipartimento di Scienze della Vita, UNIMORE
Alessandro Gastaldo - Fondazione CRPA Studi e Ricerche
Alberto Menghi - Fondazione CRPA Studi e Ricerche
Milena Povolo - CREA Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria
Valeria Musi - CRPA LAB - CRPA S.p.a. Reggio Emilia
Giuseppe Vignali - Dipartimento di Ingegneria e Architettura UNIPR