Italia

TAVOLA Rotonda: Circolando… in Vigneto: gli studenti riflettono sul prosecco sostenibile

Sabato 18 maggio a Treviso, nell’ambito della Fiera 4 passi, il CREA VE parteciperà a una tavola rotonda sui temi della sostenibilità della produzione del prosecco, temi rilevanti anche per i lavori del focus innovazione in viticoltura. Sarà un occasione di riflessione anche per gli studenti degli istituti “M. Casagrande” di Pieve di Soligo e “G.B. Cerletti” di Conegliano.

 

Alla tavola rotonda parteciperanno:

  • E. Angelini, ricercatrice del CREA-VE
  • B. De Pizzol, assessore all’agricoltura del Comune S. Pietro di Feletto
  • I. Nardi, presidente del gruppo vinicolo di Assindustriavenetocentro
  • G. Collatuzzo, vice-presidente del Consorzio di Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco Docg
  • F. Padovan, consigliere dell’associazione ambientalista “Colli puri, Collalbrigo respira”

 

Visita il sito della Fiera 4 passi

16 Maggio 2019