Italia

CRPV - 2001 - MIGLIORAMENTO GENETICO SUSINO

Contenuti
Obiettivi
Ottenimento e validazione di nuove varietà di susino con elevato standard qualitativo e resistenti a stress biotici
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
7.1.2. Genetica classica e miglioramento genetico vegetali
7.5.5. Difesa e relativi input in generale
Parole chiave
caratteristiche qualitative
piante resistenti/tolleranti
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
43.580,00
91,07%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Responsabile

Prof. Elvio Bellini - Dipartimento Ortoflorofrutti