InnovaInAzione

Migliorare il benessere animale e la biosicurezza negli allevamenti suinicoli attraverso il protocollo PARSUTT

Nel convegno vengono riportati i principali risultati del GOI in relazione ai requisiti diretti e indiretti del protocollo PARSUTT, all'applicabilità in campo e alla sua sostenibilità economica. Inoltre, viene presentata la potenzialità di successo di un Prosciutto di Parma da filiera virtuosa attraverso un’analisi di mercato che ha coinvolto consumatori e distribuzione organizzata.
 
L'evento attribuisce crediti formativi dei seguenti ordini professionale:
 
In collaborazione con l'Ordine dei Medici Veterinari di Reggio Emilia. Ai Veterinari partecipanti verranno rilasciati crediti del sistema SPC (Sviluppo Professionale Continuo) per i minuti di effettiva partecipazione.
 
In collaborazione con l'Ordine dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali di Reggio Emilia. L'evento attribuisce 0,313 CFP agli Agronomi e Forestali.
 
Collegio interprovinciale dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati di Reggio Emilia e Parma. L'evento attribuisce 2,5 CFP ai Periti Agrari.
Partecipazione libera, previa registrazione
(da effettuarsi entro le ore 13:00 di martedì 27 febbraio 2024).
   
Programma (381.27 KB)
26 Febbraio 2024