Cerealicoltura

Article

Scambio di esperienze fra le filiere delle DOP italiane del pane - Gruppo Operativo “Pane+days” sottomisura 1.3 PSR Regione Toscana

14/03/2022 Prodotti di qualità, Toscana, Cerealicoltura, Cerealicoltura, PEI-AGRI, InnovaInAzione
Si è svolto l’8 marzo 2022 ad Altamura il primo scambio di esperienze tra le filiere del Pane di Altamura DOP e del Pane Toscano DOP. L’iniziativa è stata svolta nell’ambito del progetto pilota PEI-…
Event

Webinar: presentazione del progetto "Epiresistenze"

19/01/2021 Difesa da malattie e infestazioni, Lombardia, Cerealicoltura, Cerealicoltura, InnovaInAzione
Il giavone (Echinochloa spp.) è un’infestante che nel corso degli anni ha sviluppato resistenze incrociate a diverse molecole erbicide utilizzate in risaia per eliminare la competizione tra riso e…