Italia

Agri 2000 - 2001 - Costi per i prodotti DOP/IGP

Contenuti
Obiettivi
Costi per l'ottenimento e la gestione dei marchi d'origine DOP e IGP : definizione di parametri tecnici ed economici per la valutazione e la razionalizzazione dei costi.
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
Parole chiave
sistemi qualità/certificazione
prodotti IGP
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
29.158,00
70,00%
Partenariato
Ruolo
Leader
Name
SOC. COOP. A R.L. AGRI 2000 - BOLOGNA
Action manager

Prof. Luigi Vannini, Docente di Economia Agraria,