Università degli Studi di Palermo
Altre informazioni
Codice ATECO
85.42.00
Codice CCIAA
240862
Codice CUAA
80023730825
Classificazione RRN
Università degli Studi e Enti di ricerca
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Ente di ricerca
Esperienze e collaborazioni
Altre collaborazioni in GO
Sì
Esperienza pregressa in progetti R&S
Sì
Indirizzo
Piazza Marina, 61
90133 Palermo PA
Italy
Contatti
Telefono
091 23867519
Email
@email
PEC
@email
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Caratterizzazione, conservazione e valorizzazione germoplasma corilicolo, avvio certificazione vivaistica; miglioramento qualità | Pest /disease control, Biodiversity and nature management, Water management | Sicilia | 2020 - 2023 | 36 | 500.000,00 | View |
INnovazione nel POmodoro e Sostenibilità in Agricoltura | Farming/forestry competitiveness and diversification, Food quality / processing and nutrition, Agricultural production system | Sicilia | 2020 - 2022 | 30 | 493.964,99 | View |
Innovazioni genetiche, colturali e post-raccolta per la filiera del mango in Sicilia | Supply chain, marketing and consumption, Water management, Agricultural production system | Sicilia | 2021 - 2023 | 35 | 471.013,03 | View |
Strategie agroecologiche per la gestione organica del vigneto e la produzione di vino naturale. | Farming/forestry competitiveness and diversification, Fertilisation and nutrients management, Soil management / functionality, Biodiversity and nature management, Farming practice, Agricultural production system | Sicilia | 2020 - 2023 | 36 | 495.060,45 | View |
Tecniche Viticole ed enologiche innovative e sostenibili per la valorizzazione dei suoli calcarei | Water management, Energy management, Farming practice | Sicilia | 2020 - 2023 | 36 | 500.000,00 | View |
Tecnologie innovative di processo e di prodotto standardizzate e certificate per la filiera dei frutti tropicali | Supply chain, marketing and consumption, Farming practice, Food quality / processing and nutrition | Sicilia | 2020 - 2023 | 36 | 497.910,28 | View |
Valorizzazione della biodiversità viticola siciliana | Biodiversity and nature management, Farming practice, Genetic resources | Sicilia | 2019 - 2022 | 36 | 500.000,00 | View |