PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 52
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Piano Strategico per l’utilizzo, trasformazione innovativa e valorizzazione della Castagna del Monte Amiata IGP nei settori alimentare, nutraceutico e del benessere Competitività e diversificazione agricola e forestale, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2021 24 353.209,64 Visualizza
AURUMFOLIUM Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità Toscana 2019 - 2022 26 252.505,22 Visualizza
Biochar: innovazioni ottenute attraverso carbonizzazioni testate in Amiata e Maremma Competitività e diversificazione agricola e forestale, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2020 - 2023 29 363.206,25 Visualizza
Qualità Unicità e Informazione Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Sistemi di produzione agricola Toscana 2020 - 2023 29 344.926,00 Visualizza
Piano strategico di valorizzazione dello Zafferano (Crocus sativus L.) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2020 - 2023 30 353.209,64 Visualizza
Farine di insEtti allevati su scarti agricoli pEr la proDuzione mangimiStica Allevamento e benessere animale, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 30 352.186,48 Visualizza
Sviluppo della coltivazione di luppolo toscano per la produzione di birre artigianali made in Tuscany (HopS Tuscany) Competitività e diversificazione agricola e forestale, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 150.357,04 Visualizza
OLIONOSTRUM: biodiversità e innovazione per un olio EVO di qualità Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 318.760,76 Visualizza
Douglasiete Naturali Toscane Filiera, marketing e consumo, Silvicoltura Toscana 2019 - 2021 32 361.621,50 Visualizza
Applicazione di un protocollo innovativo per la tracciabilità e la caratterizzazione geografica dell’olio extra vergine di oliva Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2022 32 345.764,60 Visualizza
Forma Organizzata di Rete Evoluta della Castanicoltura, Attivando Strategie innovative in Toscana Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 361.396,21 Visualizza
Gestione intelligente dei dati – vigneto e vino Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 32 336.000,00 Visualizza
Buone pratiche per l’autocontrollo e la gestione fitosanitaria sostenibile nel vivaismo ornamentale Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 32 366.505,84 Visualizza
NEtWork per l’agroselvicoltura in TOscaNa Clima e cambiamenti climatici, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 32 363.282,75 Visualizza
Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la "shelf-life" del Pane Toscano DOP Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 352.314,50 Visualizza
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera viti-enologica Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 32 352.006,96 Visualizza
Diversità nei cereali per l’adattamento ai cambiamenti climatici Clima e cambiamenti climatici, Pratiche agricole, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2021 32 336.450,00 Visualizza
Sviluppo del processo produttivo di FERTIlizzanti BIOlogici e loro applicazione in diversi settori produttivi dell’agricoltura toscana Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo Toscana 2019 - 2021 32 366.321,00 Visualizza
SUppoRto decisionale alla pianificazione Forestale sostenibile Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità, Silvicoltura Toscana 2019 - 2022 32 361.661,00 Visualizza
Valorizzazione delle colture da rinnovo in ambienti toscani in previsione dei futuri cambiamenti climatici Clima e cambiamenti climatici, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2021 32 360.370,60 Visualizza
Riduzione dei difetti da Brettanomyces nei vini toscani di qualità Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 32 256.462,99 Visualizza
Cardo: una coltura a basso impatto ambientale per la riqualificazione delle aree marginali Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo Toscana 2019 - 2021 32 363.023,54 Visualizza
Integrità e stabilità del vino toscano Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2021 32 367.226,00 Visualizza
Piattaforma digitale per la gestione sostenibile e la valorizzazione dei terroir viticoli Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2022 32 342.488,30 Visualizza
Precision sheep - agricoltura di precisione e qualità del latte ovino Allevamento e benessere animale, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 363.923,25 Visualizza
Pagina 1 di 3