PEI-AGRI

Seminario "Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte a incrementare la shelf-life del Pane Toscano DOP"

il 19 giugno p.v. si terrà presso l’Aula magna della Facoltà di Agraria di Firenze un Seminario per inaugurare il percorso progettuale Pane+ Days- Le metodologie agronomiche  e tecnologiche atte a incrementare la shelf-life del Pane Toscano DOP, finanziato nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana.  


Il Gruppo Operativo (GO) Pane+Days è costituito da soggetti diversi quali Università, Fondazioni, Imprese agricole, Agenzie formative ecc.. che collaborano fattivamente per produrre risultati utili e utilizzabili, traendo beneficio dall'interazione tra esperienza e reciproca condivisione di know how, per collaudare un protocollo innovativo che consenta di allungare i tempi di conservazione del Pane Toscano DOP.

Obiettivo del Seminario è quello di condividere lo stato dell'arte con tutti quei soggetti interessati a seguirne gli sviluppi e le evoluzioni delle sue fasi attuative.

Per informazioni e iscrizioni

tel. 055 489597

e-mail: info@paneplusdays.it

12 Giugno 2019