PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 61
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Innovazioni tecnoclogiche di prodotto e di processo per lo sviluppo della filiera lattiero casearia Halal Allevamento e benessere animale, Filiera, marketing e consumo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Sicilia 2020 - 2022 24 442.350,00 Visualizza
Sistemi Intelligenti ed Ecosostenibili per l’Agricoltura Siciliana Sicilia 2020 - 2023 36 443.526,27 Visualizza
Sistemi di coltivazione innovativi Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche Sicilia 2022 - 2025 36 450.428,25 Visualizza
Innovazioni sostenibili per il miglioramento della patata novella di Siracusa Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2021 - 2024 36 459.795,00 Visualizza
Stagionatura Collettiva, Concentrazione dell’offerta della Provola dei Nebrodi DOP (PDN) e nuovi modelli di qualificazione e valorizzazione dei prodotti Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2023 30 462.746,17 Visualizza
Produzione di aromi naturali per la conservazione degli alimenti Competitività e diversificazione agricola e forestale, Produzione vegetale e orticoltura, Risorse genetiche Sicilia 2020 - 2023 36 462.980,00 Visualizza
Miglioramento della competitività e Sostenibilità delle filiere Mediterranee Agroalimentari attraverso il Recupero di scarti e sottoprodotti, la Tutela della biodiversità e lo svilUppo di nuovi Prodotti Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione della biodiversità, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Sicilia 2020 - 2023 36 466.547,36 Visualizza
Processi e prodotti per aumentare produttività, ridurre impatti, valorizzare residui dei frantoi per Olio d’oliva Gestione del suolo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2022 24 469.424,67 Visualizza
Innovazioni genetiche, colturali e post-raccolta per la filiera del mango in Sicilia Filiera, marketing e consumo, Gestione delle risorse idriche, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2021 - 2023 35 471.013,03 Visualizza
Tradizioni produttive casearie a basso impatto ambientale da spillare Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione delle risorse idriche, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Sicilia 2020 - 2023 30 481.912,80 Visualizza
Portinnesti innovativi per migliorare gli aspetti quali-quantitativi delle produzioni orticole e dell'efficacia d'uso delle risorse Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2019 - 2022 33 482.351,00 Visualizza
Strategie di Innovazione per la Valorizzazione del Latte d’Asina Siciliano Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2022 24 484.350,00 Visualizza
Innovazioni tecnologiche (genetiche, fitosanitarie e agronomiche) per la valorizzazione e la tracciabilità dell’Arancia rossa di Sicilia Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Produzione vegetale e orticoltura Sicilia 2022 - 2025 36 486.910,11 Visualizza
Innovazioni di prodotto e di processo in campo e in post-raccolta per la valorizzazione del pistacchio in Sicilia Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione Sicilia 2020 - 2023 36 487.200,00 Visualizza
Nuove prospettive per lo zafferano dell'Etna dalla tavola alle applicazioni cosmestiche e nutraceutiche Competitività e diversificazione agricola e forestale, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione Sicilia 2020 - 2023 36 489.081,92 Visualizza
Sistemi Innovativi per lo sviluppo del “Carrubo” Sicilia 2020 - 2022 24 491.390,00 Visualizza
Creazione in Sicilia di filiere corte per la produzione di oli e farine di canapa Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Gestione del suolo, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2021 - 2024 36 492.091,20 Visualizza
INnovazione nel POmodoro e Sostenibilità in Agricoltura Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2022 30 493.964,99 Visualizza
Caratterizzazione di un malto tipico siciliano attraverso l'introduzione di metodi di coltivazione e di trasformazione felle materie prime innovative Competitività e diversificazione agricola e forestale, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2023 36 494.132,60 Visualizza
Innovazioni nel comparto agrumicolo e RispaRmio Idrico attraverso tecniche di Agricoltura di Precisione - IRRIAP Gestione delle risorse idriche, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2021 - 2024 36 494.250,00 Visualizza
Strategie agroecologiche per la gestione organica del vigneto e la produzione di vino naturale. Competitività e diversificazione agricola e forestale, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2023 36 495.060,45 Visualizza
Canapa: coltura innovativa multiuso per l’agricoltura siciliana Clima e cambiamenti climatici, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Sicilia 2020 - 2023 36 495.213,26 Visualizza
Innovazioni Tecnologiche Grani Antichi Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Sicilia 2020 - 2023 36 495.792,47 Visualizza
Trasferimento di innovazioni per la produzione e commercializzazione di aceto siciliano di qualità superiore Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione Sicilia 2022 - 2024 33 496.060,34 Visualizza
Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell’uva da tavola siciliana Gestione delle risorse idriche, Pratiche agricole, Risorse genetiche Sicilia 2020 - 2022 24 497.730,00 Visualizza
Pagina 1 di 3