PEI-AGRI

Banca dati dei Gruppi Operativi

Risultati: 52
Titolo progetto Parola chiave Regione Periodo del progetto Mesi Costo (€) Funzioni
Agricoltura di precisione per le PMI cerealicole Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2023 44 358.569,52 Visualizza
Antico gerMoplAsma stoRiCo ORTofrutticolo Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 36 281.784,40 Visualizza
Applicazione di un protocollo innovativo per la tracciabilità e la caratterizzazione geografica dell’olio extra vergine di oliva Filiera, marketing e consumo, Gestione del paesaggio e del territorio, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2022 32 345.764,60 Visualizza
Aumento della produttività olivicola attraverso l’impollinazione artificiale Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 44 363.159,62 Visualizza
AURUMFOLIUM Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità Toscana 2019 - 2022 26 252.505,22 Visualizza
Biochar: innovazioni ottenute attraverso carbonizzazioni testate in Amiata e Maremma Competitività e diversificazione agricola e forestale, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2020 - 2023 29 363.206,25 Visualizza
Biogas intelligente: coltivare con biogas per ridurre impronta carbonio e aumentare sostenibilità e resilienza ai cambiamenti climatici delle produzioni toscane di qualità Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 32 291.772,54 Visualizza
Buone pratiche per l’autocontrollo e la gestione fitosanitaria sostenibile nel vivaismo ornamentale Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2021 32 366.505,84 Visualizza
Cardo: una coltura a basso impatto ambientale per la riqualificazione delle aree marginali Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione del suolo Toscana 2019 - 2021 32 363.023,54 Visualizza
Connettività dei sistemi per l’agricoltura di precisione Competitività e diversificazione agricola e forestale, Macchine e attrezzature agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2023 44 360.211,20 Visualizza
Coprodotti per BioRAFfinerie Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 32 337.186,83 Visualizza
Diversità nei cereali per l’adattamento ai cambiamenti climatici Clima e cambiamenti climatici, Pratiche agricole, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2021 32 336.450,00 Visualizza
Douglasiete Naturali Toscane Filiera, marketing e consumo, Silvicoltura Toscana 2019 - 2021 32 361.621,50 Visualizza
ERBe spontanee Alimurgiche: Valorizzazione cOmmerciaLe ispirata dall’ANTica tradizione alimentare toscana Filiera, marketing e consumo, Produzione vegetale e orticoltura Toscana 2019 - 2022 36 346.312,96 Visualizza
Farine di insEtti allevati su scarti agricoli pEr la proDuzione mangimiStica Allevamento e benessere animale, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione Toscana 2019 - 2021 30 352.186,48 Visualizza
Forma Organizzata di Rete Evoluta della Castanicoltura, Attivando Strategie innovative in Toscana Controllo delle infestanti e delle malattie, Pratiche agricole, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 361.396,21 Visualizza
Formaggi ottenuti all'origine da animali domestici di razza in estinzione o reliquia Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche Toscana 2019 - 2022 32 281.506,80 Visualizza
Gestione intelligente dei dati – vigneto e vino Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2022 32 336.000,00 Visualizza
Gruppo per Ritrovare Economie e Nuove Opportunità Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2023 44 363.540,80 Visualizza
Il Paniere di Sant’Ambrogio Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2023 44 366.726,00 Visualizza
Il vitello toscano: strategie innovative di incremento Allevamento e benessere animale Toscana 2019 - 2021 32 363.951,00 Visualizza
Innovazioni tecnologiche e di processo nella fase post produzione di confezionamento e Trasporto dei prodotti Vivaistici Filiera, marketing e consumo Toscana 2019 - 2021 32 363.054,18 Visualizza
Integrità e stabilità del vino toscano Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione Toscana 2019 - 2021 32 367.226,00 Visualizza
Introduzione e ottimizzazione di tecniche e sistemi per il controllo non chimico della flora infestante del vigneto Gestione del suolo, Pratiche agricole Toscana 2019 - 2023 44 355.175,76 Visualizza
Le metodologie agronomiche e tecnologiche atte ad incrementare la "shelf-life" del Pane Toscano DOP Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Qualità, trasformazione e nutrizione, Sistemi di produzione agricola Toscana 2019 - 2021 32 352.314,50 Visualizza
Pagina 1 di 3