PEI-AGRI

Sviluppo di protocolli gestionali innovativi e sostenibili per il moglioramento delle caratteristiche nutrizionali e tecnologiche delle carni bovine siciliane

Obiettivi
Obiettivi

Produzione di leguminose da granella a basso impatto ambientale (riduzione dell’impiego di concimi chimici, diserbanti, irrigazione) quale fonte proteica alternativa per l’industria mangimistica. 
Formulazione, produzione e validazione di mangimi innovativi integrati con scarti agroindustriali e radditivi tecnologici a basso impatto ambientale per l’alimentazione del bovino da carne. 
Applicazione delle biotecnologie (seme sessato, incroci mirati F1) per il miglioramento genetico del bovino da carne. 
Sviluppo di un sistema informatico innovativo di gestione della filiera carni tracciata e certificata

Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
AGRICOLA PUCCIA SRL
Responsabile
@email
Ruolo
Partner
Nome
BULFARA Società Semplice
Responsabile
Pietro Scelfo
@email
Ruolo
Partner
Nome
Oddo Giuseppe
Responsabile
Giuseppe Oddo
Ruolo
Partner
Nome
SS. CROCIFISSO Società Cooperativa Agricola
Responsabile
Pietro Scelfo
Ruolo
Partner
Nome
CONSORZIO F.AGR.AL.
Responsabile
Ruolo
Partner
Nome
Giaconia Concetta
Responsabile
Concetta Giaconia
@email
Ruolo
Partner
Nome
Consorzio di Ricerca Filiera Carni e Agroalimentare
Responsabile
Vincenzo Chiofalo
@email
Ruolo
Partner
Nome
Dott. Antonio Vella
Responsabile
Antonio Vella
@email