Italia

CRPV - 2002 - NUTRIZIONE FRUTTI-VITICOLE

Contenuti
Obiettivi
Ottimizzazione della nutrizione minerale delle colture frutti-viticole
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
2.1.1. Frutticole comuni e produzioni derivate
2.3.1. Comparto viti-vinicolo
7.4.1. Agrotecniche e relativi input
Parole chiave
agrotecniche per arboree
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
61.552,00
91,26%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
CRPV Soc. Coop. Centro Ricerche Produzioni Vegetali
Responsabile

Prof. B. Marangoni (D.C.A. BO), Prof. M. Tagliavin