Italia

CRPA SpA - 2002 - MercatoParmigiano-Reggiano

Contenuti
Obiettivi
La commercializzazione del Parmigiano-Reggiano: rapporti di filiera tra caseifici, grossisti-stagionatori e imprese di distribuzione
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.1.1. Comparto bovino da latte
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
11.1.1. Commercializzazione, marketing e sviluppo mercati
14.1.1. Aspetti economici produttivi e problematiche gestionali aziendali
Parole chiave
formaggi
strategie/canali di commercializzazione
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
74.122,00
85,60%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
C.R.P.A. S.p.A.
Responsabile

Dr.Kees De Roest