Italia

CRPA SpA - 2001 - Valutazione Prosciutto Parma

Contenuti
Obiettivi
Impiego di parametri oggettivi fisici, chimici ed aromatici per la valorizzazione delle proprietà nutrizionali e sensoriali del prosciutto di Parma
Classificazione
Tipologia di ricerca
Ricerca applicata / orientata
Area disciplinare
6.0 Ricerche a carattere generale
Ambiti di studio
3.3.1. Comparto suinicolo
6.3.1. Prodotti tipici/tradizionali
Parole chiave
prosciutti
caratteristiche qualitative
Ambito territoriale
Regionale
Destinatari dei risultati
Produttori agricoli
Imprese di trasformazione (cantine, frantoi, caseifici, macelli, ecc.)
Altro
Beneficiari indiretti dei risultati
Distretto produttivo
Territorio, paesaggio e ambiente
Altro
Risultati Attesi
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Risultati Realizzati
Caratteristiche dell'innovazione
Altro
Forma di presentazione del prodotto
Altro
Impatti dell'innovazione
Miglioramento qualitativo
Si
Impatti ambientali e sociali dell'innovazione
Altro
Enti finanziatori/promotorI
Ente Contributo (€) %
Assessorato regionale
301.700,00
90,48%
Partenariato
Ruolo
Capofila
Nome
Università di Catania
Responsabile

Marchelli Rosangela, Virgili Roberta, Rizzarelli E