InnovaInAzione

Food&Science Festival 2020

I cambiamenti climatici, la produzione e il consumo consapevole degli alimenti, e le innovazioni della filiera produttiva saranno i temi caldi della quarta edizione. Appuntamento a Mantova dal 2 al 4 ottobre 2020.

Quest'anno il festival si interrogherà sui diversi significati della parola metamorfosi, intesa come respiro e flusso costante di ogni ecosistema, ma anche come trasformazione impressa dalla mano dell'uomo, con conseguenze sempre più difficili da controllare. Di qui l'urgenza di rivedere il modo in cui interagiamo con la natura, diventando attori responsabili e capaci di scelte all'insegna della sostenibilità. Una metamorfosi culturale, quindi, che rappresenta sia una sfida per il singolo e per la società, sia un'occasione di scoperta del potenziale che spesso proprio le metamorfosi dischiudono.

Tra gli ospiti dell'edizione 2020 vi sarannno scienziati, divulgatori, esperti in ambito agroalimentare pronti a rispondere alle curiosità del pubblico e a condividere gli ultimi aggiornamenti in campo scientifico. Tra conferenze e mostre, laboratori e spettacoli, saranno molteplici le occasioni per approfondire i temi caldi della nostra attualità: i cambiamenti climatici, la produzione e il consumo consapevole degli alimenti, le innovazioni della filiera produttiva.

 

Scopri i dettagli del Food&Science Festival

13 Maggio 2020