Vinidea Srl
Altre informazioni
Classificazione RRN
Innovation Broker
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Altro
Indirizzo
Piazza I° Maggio 20
29028 Ponte dell'Olio PC
Italia
Contatti
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Ampliamento e valorizzazione della biodiversità per una gestione competitiva e sostenibile della viticoltura piacentina in un contesto di mutate condizioni climatiche e sociali | Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche, Qualità, trasformazione e nutrizione, Risorse genetiche, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2016 - 2019 | 36 | 376.475,00 | Visualizza |
INnovazione Tecnico-Agronomica in VIticoltura ed Enologia BIOlogica | Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione | Friuli-Venezia Giulia | 2019 - 2021 | 24 | 299.564,05 | Visualizza |
Integrità e stabilità del vino toscano | Clima e cambiamenti climatici, Competitività e diversificazione agricola e forestale, Qualità, trasformazione e nutrizione | Toscana | 2019 - 2021 | 32 | 367.226,00 | Visualizza |
Nuove tecnologie per la riduzione degli input in vigneto e per la sostenibilità della viticoltura | Clima e cambiamenti climatici, Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione delle risorse idriche, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2023 - 2024 | 15 | 249.370,16 | Visualizza |
Rilievo della variabilità Intra-parcellare e applicazioni di PRecisione per una viticoltura Efficiente e Sostenibile | Clima e cambiamenti climatici, Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione del suolo, Macchine e attrezzature agricole, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura | Emilia-Romagna | 2020 - 2022 | 24 | 249.569,92 | Visualizza |
Valorizzazione dei sottoprodotti della filiera viti-enologica | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione | Toscana | 2019 - 2021 | 32 | 352.006,96 | Visualizza |
Valorizzazione e salvaguardia della biodiversità viticola piacentina | Gestione del paesaggio e del territorio, Gestione della biodiversità, Pratiche agricole, Produzione vegetale e orticoltura, Sistemi di produzione agricola | Emilia-Romagna | 2020 - 2022 | 24 | 236.590,23 | Visualizza |
Database Innovazioni in Campo
Titolo innovazione | Denominazione azienda | Regione | Anno di realizzazione | Tipo di innovazione | Ambito Innovazione | Comparto/Prodotto | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Valorin Vitis: valorizzazione della biodiversità in viticoltura | Azienda Agricola Tenuta Borri di Andrea Pradelli | Emilia-Romagna | 2019 | Di prodotto | Cambiamenti climatici |
|
Visualizza |
Database Ricerca
Titolo progetto | Partner | Regione | Anno inizio e fine progetto | Durata (mesi) | Costo totale | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Corretta gestione delle fermentazioni alcoliche nella produzione di vini toscani |
ISVEA s.r.l. - Istituto per lo Sviluppo Viticolo Enologico ed Agroindustriale
|
Toscana | - | 39 | €270.000,00 | Visualizza |