Università degli Studi Di Salerno - Dipartimento di Farmacia
Altre informazioni
Codice ATECO
85.59.10
Codice CCIAA
00851300657
Classificazione RRN
Università degli Studi e Enti di ricerca
Settore/comparto
Università
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Ente di ricerca
Indirizzo
Via Giovanni Paolo II n. 132
84084 Fisciano SA
Italia
Contatti
Telefono
089 966110
Email
@email
PEC
@email
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Corilicoltura lucana sostenibile | Allevamento e benessere animale, Gestione del paesaggio e del territorio, Pratiche agricole | Basilicata | 2017 - 2020 | 36 | 250.000,00 | Visualizza |
Formaggi e cosmetici caprini innovativi a base di erbe officinali e spontanee mediterranee | Gestione della biodiversità, Qualità, trasformazione e nutrizione | Campania | 2019 - 2023 | 39 | 313.283,28 | Visualizza |
Giovani in Campo | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Gestione della biodiversità, Produzione vegetale e orticoltura, Qualità, trasformazione e nutrizione | Campania | 2019 - 2022 | 36 | 240.655,30 | Visualizza |
L’aglio del Tanagro per prodotti gourmet: recupero e caratterizzazione di ecotipi locali del territorio del Buon Vivere (Bando Leader) | Produzione vegetale e orticoltura | Campania | 2021 - 2022 | 12 | 100.000,00 | Visualizza |
Valorizzazione del MELOgrano mediante la formulazione di nuove bevande SAlutistiche e alimeNti funziOnali | Competitività e diversificazione agricola e forestale, Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione | Campania | 2023 - 2025 | 20 | 300.000,00 | Visualizza |
Database Ricerca
Titolo progetto | Partner | Regione | Anno inizio e fine progetto | Durata (mesi) | Costo totale | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
POST-RACCOLTA: INNOVAZIONI NELLA FUNGHICOLTURA CAMPANA |
Dip. Ingegneria Chimica ed Alimentare - Università degli Studi di Salerno
|
Campania | - | 12 | €85.523,00 | Visualizza |