C.L.A.I. - Cooperativa Lavoratori Agricoli Imolesi - SCA
Altre informazioni
Classificazione RRN
Imprese agricole e forestali
Settore/comparto
Carni bovine
Carni suine
Tipo di ente (classificazione 2014-2022)
Impresa agricola
Indirizzo
Via Gambellara, 62/a
40026 Imola BO
Italia
Contatti
Telefono
0542 55711
PEC
@email
Database Gruppi Operativi del PEI
Titolo progetto | Parola chiave | Regione | Periodo del progetto | Mesi | Costo (€) | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|
Filiera VBAC IGP Innovazione Logistica e Organizzazione | Filiera, marketing e consumo, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione | Emilia-Romagna | 2019 - 2023 | 46 | 237.415,00 | Visualizza |
Parma ham high sustainability standard | Allevamento e benessere animale, Pratiche agricole | Emilia-Romagna | 2021 - 2024 | 36 | 296.564,90 | Visualizza |
Database Innovazioni in Campo
Titolo innovazione | Denominazione azienda | Regione | Anno di realizzazione | Tipo di innovazione | Ambito Innovazione | Comparto/Prodotto | Funzioni |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Parsutt: una filiera del Prosciutto di Parma con alti standard di benessere animale e biosicurezza aziendale | Agricola Tre Valli - Società Cooperativa | Emilia-Romagna | 2022 | Di processo, Di prodotto, Organizzativa | Benessere animale |
|
Visualizza |