Benchmarking Agricolo Competitivo |
Sistemi di produzione agricola |
Emilia-Romagna |
2019 - 2023 |
46 |
202.780,00 |
Visualizza
|
Caratterizzazione organolettica e classificazione commerciale di pesche nettarine appartenenti a linee gustative differenziate |
Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione |
Emilia-Romagna |
2019 - 2023 |
52 |
214.316,10 |
Visualizza
|
Nuovo modello organizzativo per un Vino di Alta Qualità |
Filiera, marketing e consumo, Pratiche agricole, Qualità, trasformazione e nutrizione |
Emilia-Romagna |
2019 - 2023 |
46 |
222.425,42 |
Visualizza
|
Strategie di difesa innovative ecocompatibili, gestione miscele residue e aggiornamenti sulle necessità idriche per una frutticoltura sostenibile |
Controllo delle infestanti e delle malattie, Gestione delle risorse idriche |
Emilia-Romagna |
2016 - 2018 |
24 |
365.233,00 |
Visualizza
|
Supporti organizzativi e servizi di filiera per nuove tipologie frutticole |
Filiera, marketing e consumo, Qualità, trasformazione e nutrizione |
Emilia-Romagna |
2020 - 2023 |
32 |
291.204,36 |
Visualizza
|
Tecniche agronomiche per la riduzione delle emissioni di gas serra in aziende agricole a conduzione biologica (RIASSORBI) |
Clima e cambiamenti climatici |
Emilia-Romagna |
2017 - 2020 |
36 |
192.339,87 |
Visualizza
|
Utilizzo di matrici da riciclo come fertilizzanti per colture orto-frutticole biologiche. Un approccio per il miglioramento dell’economia circolare de |
Fertilizzazione e gestione delle sostanze nutritive, Gestione di rifiuti, sottoprodotti e scarti di produzione, Pratiche agricole |
Veneto |
2018 - 2021 |
47 |
703.200,00 |
Visualizza
|